您的位置:首页 > 365体育游戏

区红十字会:区政协常委视察区红十字会政协提案办理情况

时间:[2018-10-31 16:34:49]    信息来源:红十字会    作者:
    30日下午,区政协主席王继晓率全体政协常委及部分委员到万达广场视察区红十字会关于在公共场所投放AED设备的政协提案办理情况。政府副区长袁洁陪同视察。
微信图片_20181031164049.png
    在万达广场服务台安装点前,区红十字会副会长刘薇向视察领导详细介绍了目前我区心脏骤停体外自动除颤仪(AED)公益项目的进展情况和已安装单位的使用培训情况。万达广场服务台的工作人员现场演示了如何使用AED设备配合心肺复苏术对心脏骤停病人进行急救。
    在了解到区红十字会已在全区公共场所投放了28台AED设备,投放数量和覆盖人群数量在全省县区中遥遥领先后,王继晓主席对红十字会此项工作给予了高度评价,要求红十字会继续加大推广力度,提高应急救护培训的普及率,让“救命神器”真正发挥所用,进一步提升公共场所应对突发状况的反应能力,保障全区市民生命财产安全。
主办单位:中共大连市普兰店区直属机关工作委员会
copyright © 2017 http://www.pldjgdj.cn All Rights Reserved.
网站设计维护:DLLX.COM