您的位置:首页 > 365体育游戏

区卫计局:打击医疗保险欺诈骗保 加强医疗管理规范诊疗行为

时间:[2018-11-23 16:27:07]    信息来源:卫计局    作者:
    1119,区卫计局召开打击医疗保险欺诈骗保警示教育及专项行动加强医疗管理规范诊疗行为工作部署会议。

会议传达了省、市及区政府相关会议精神;解读了《普兰店区关于开展打击医疗保险欺诈骗保专项行动实施方案的通知》及《区卫计局关于开展落实打击医疗保险欺诈骗保专项行动加强医疗管理规范诊疗行为工作方案的通知》文件精神;对参会人员进行了警示教育,集中观看了1114央视“焦点访谈”栏目报道,学习了《医疗机构管理条例》、《执业医师法》等法律法规。会议对此次专项行动进行了工作部署。

会议要求,一是要提高对打击医保基金欺诈骗保专项行动工作的认识,充分认识基金管理的严肃性,在思想上、行动上、政治上自觉参与行动,加强医疗服务管理和医保、新农合报销管理,诚信办医,诚信经营;二是要认真自查整改,坚决杜绝各类欺诈骗保行为。各单位要加强全院职工的学习和警示教育,引导广大医务人员要自觉依法行医,完善相关管理制度,严格医疗服务行为管理;三是加强领导,严肃纪律,卫计局成立的2个督导组要科学安排,扎实开展好此次专项行动。

    区卫计局领导及相关科室科长,区监督所、新农合经办机构中层以上干部,各新农合定点医疗机构主要负责人及医保科科长参加会议。

主办单位:中共大连市普兰店区直属机关工作委员会
copyright © 2017 http://www.pldjgdj.cn All Rights Reserved.
网站设计维护:DLLX.COM