您的位置:首页 > 365体育游戏

区直机关“学党章、明准则、知条例、守纪律”知识竞赛决赛举行

时间:[2017-06-19 15:39:43]    信息来源:    作者:管理员

    619,由区直机关工委举办的“学党章、明准则、知条例、守纪律”知识竞赛决赛在普兰店电视台演播厅举行。区委常委、组织部长丁连宇;区委常委、纪委书记葛军;区人大常委会副主任盛吉国;区政协副主席孙作学出席了比赛现场并颁奖。

    今年5月以来,为深入学习《中国共产党章程》、习近平总书记系列重要讲话、《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》,区直机关工委发出通知,在区直机关广泛开展学习宣传教育活动。区直机关各单位高度重视,基层党组织和广大党员干部积极响应,以赛促学,掀起热潮。经过一个月来的初赛、复赛,区纪委等6支代表队从41个参赛队当中脱颖而出,进入决赛。比赛中,参赛选手对答如流,精彩纷呈,充分展示了新时期共产党员的精神风貌、聪明才智和良好形象。经过必答题、共答题、抢答题、风险题四个环节的角逐,区委组织部代表队最终获得一等奖,区政府办、区安监局代表队获得二等奖;区纪委、区编委办、区档案局代表队获得三等奖。

    开展这次知识竞赛活动,是我区全面落实从严治党要求,促进全区“两学一做”学习教育常态化制度化的重要举措,也是区直机关庆祝建党96周年系列活动之一,旨在带动广大党员干部“学党章、明准则、知条例、守纪律”争做合格共产党员,为实现品质立区战略目标和推进“三区”建设提供有力的组织和纪律保证。

主办单位:中共大连市普兰店区直属机关工作委员会
copyright © 2017 http://www.pldjgdj.cn All Rights Reserved.
网站设计维护:DLLX.COM