您的位置:首页 > 365体育游戏

区直机关庆祝建党96周年大会暨文艺演唱会隆重举行

时间:[2017-06-29 09:27:58]    信息来源:普兰店发布    作者:
    今天上午(6月28日),区直机关庆祝中国共产党建党96周年大会暨文艺演唱会在区科教中心隆重举行,回顾党的光辉历史,讴歌党的丰功伟绩,号召广大党员干部坚定信念、不忘初心、继续前进,努力开创全面从严治党新局面,奋力推进全区各项事业实现新跨越。

    区委书记刘维木出席大会并致辞。刘维木指出,中国共产党成立96年来,始终坚持以实现中华民族伟大复兴为己任,领导全国人民不懈奋斗,从根本上改变了中国人民和中华民族的前途命运。党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央带领全党、全军、全国人民,总揽全局,把握大势,治国理政新理念新思想不断健全完善,新战略新举措不断付诸实施。普兰店作为有着悠久文化历史和光荣革命传统的地方,拥有着“中国西装名城”“中国互感器之都”的美誉,如今,也正迎着撤市设区的历史机遇,大步前进,奋勇前行。
    刘维木希望全区共产党员要紧抓发展机遇,立足自身岗位,积极对标先进、主动查找差距、深入解放思想、加快转变观念,进一步强化城市意识、品质意识和争先意识,努力成为全区解放思想的排头兵,先进理念的引领者。要从自身做起,时刻牢记党的宗旨,切实转变作风,不断增强大局意识、服务意识和担当精神,在各自岗位上树新风、扬正气,积极为建立良好的党风政风和打造我区优质的营商环境献计出力。要牢记身份、珍惜荣誉,在平常工作中“看得出”,在关健时刻“站得出”,在危难关头“豁得出”,不论走到哪里,都要作为群众的一面旗帜,充分发挥先锋模范作用,与全区人民一道,向着现代化大连新城区的目标奋力前行。

    大会由区委常委、组织部长丁连宇主持。区领导于华盛、阎德深、刘志林、葛军、刘述新等出席大会,并与区直各机关单位干部职工同台演出了表演唱《囚歌》《咏梅》《红梅赞》,合唱《我们走在大路上》、《英雄赞歌》,合唱《不忘初心》、《我们众志成城》,用歌声向党的生日献礼。

    文艺演唱会中,《以人民的名义》,《担当之歌》等歌曲紧扣代主旋律;《保卫黄河》,《东方红》等经典老歌,带领全区广大党员领导干部一起缅怀为理想信念坚贞不屈的革命先烈,一起重温中国共产党带领中国人民为了民族复兴而创造的辉煌历史,一起感受以习近平同志为核心的党中央为中华民族伟大复兴的中国梦而注入的强大信心。通过节目的艺术感染,号召全体党员干部进一步坚定入党初心、焕发进取激情,从而不忘初心,继续前进,与全区人民一道,为加快“三区”建设而努力奋斗。

 

(摄像姜国宾、刘晓敏)

主办单位:中共大连市普兰店区直属机关工作委员会
copyright © 2017 http://www.pldjgdj.cn All Rights Reserved.
网站设计维护:DLLX.COM